Pendidikan

Sistem Pendidikan di Spanyol [pdf]
Profil Universitas di Spanyol [pdf]
Profil Universitas di Spanyol per jurusan[pdf]
Profil Fusion-Erasmus Mundus di Spanyol[pdf ]

29 thoughts on “Pendidikan

  1. olla…
    como estas?

    mau tanya nih pak. kalo mau belajar bahasa di spanyol 1 atau 2 semester kira2 biayanya berapa ya pak? enaknya di kota mana yang biayanya tidak terlalu mahal? terus mending belajar di spanyol atau di america latin pak?
    bisa gak ya sambil kerja untuk meringankan biaya sekolah dan hidup?

    muchas gratias

  2. Yang berminat atau perlu les bahasa spanyol, bisa hubungi ;Gorka estarrona di 087883133018 atau estarrona@gmail.com
    Pengajar native speaker
    Guru bisa dipanggil ke tempat anda, bisa juga anda yang datang ke tempat les
    Thank you

  3. halo permisi, punya kenalan native speaker yang ada di surabaya gak ya? soalnya aku udah sms gorka katanya dia di jakartaaa bkn di sby.. tulung donnk trimss

  4. halo permisi punya kenalan native speaker di surabaya gak yaa? soalnya aku uda sms gorka katanya dia cuma ada di jkt, tulung donnkk trimsss

  5. Hi

    Saya mau tanya, mudah2an bisa bantu ,saat ini saya sedang mengurus
    dokumen anak bos yang mau kuliah di spanyol. Masalahnya dia bukan warga negara Indonesia tapi pernah tinggal dan belajar di Indonesia pada waktu tingkatan SMU. Saya diminta untuk melegalisir ijazah dan transkip nilai selama dia belajar di Indonesia ke spanish embassy, tapi syaratnya harus stamp ke deplu , diknas dan kehakiman…apa memang harus begitu ?

    Terima kasih sebelumnya dan ditunggu jawabnnya segera.

  6. Privat bahasa spanyol, Guru native teacher berpengalaman. Guru datang ke tempat anda, waktu flexible. Daerah terbatas jakarta-depok dan sekitarnya. hubungi 0817892918 atau estarrona@gmail.com. Rate 200.000/75 min
    Thank you

  7. hi,
    saya mau tanya ada ga tempat konsultasi kuliah ke spanyol di Indonesia, orang tua lagi dapat rejeki, jadi alhmdulillah bisa pergi dengan biaya sendiri. tapi saya masih buta dengan pendidikan di spanyol. Jadi kira2 sy lebih baik konsultasi dimana ya???
    trims…

  8. Dear all,
    Apakah ada teman2 yang sedang atau pernah kuliah di UAM? Saya berencana mendaftar di UAM untuk Master Degree (international Relation and Politic), dan saat ini cukup bingung dengan proses pendaftaran, persyaratan, dan juga untuk mendapatkan pre – admission letter untuk pengajuan visa, dsb.
    Mungkin ada yang bisa membantu saya?
    Terima kasih.

  9. hi elizabeth…
    km berencana ke jurusan IR juga?? wahh… sama ya. kayaknya km dah cari2 info yang lebih detail ya… boleh donk sharing2…
    ditunggu blsannya, email aja ke : chocode_pon@yahoo.co.id..
    thanks….

  10. saya mintak tolong lh bagai mana nak belajar online bahasa sepayol soal ya ni saye belajar sambil kerja ni satu pegang computer kerja satu lagi pegang laptop untuk belajar bahasa sepayol tolong lah comment ya?
    saya ada di mlaisya ni? ada tak di malaisya tak guru yang mau ajari saya? dan juga saya mau tayak di maisya ada tak sekolah bhs sepayol soal ya saya tki dari indonesia saya minta comment ya donk?

  11. kalau ada tolong ya balasa ya lewat dari fb aja ? soal ya ni fb saya ni lagi kenak blok sama orang entar saye nak buat yg baru fb tolong ya saya pendapat dari teman semua ya ok terima kasih batya k ya kawan

  12. urgent!!!
    buat temen2 ada yang tau gak biaya2 kuliah selama di spanyol,..aku lagi butuh banget ni info tentang kuliah di spanyol, soalnya tahun depan aku ada rencana kul disana, cuman masih bingung saja,biaya hidup disana.. jika ada yang tau mohon di replay by email ya..please..thanks

  13. Hola!
    Quiero estudiar estudio de hispanicas. Alguien sabe cual institucion tiene el programa de beca de eso?
    Gracias.

    Saludos
    Florence

  14. Dear all,
    Saya butuh informasi tentang teman-teman PPI yang mungkin sedang kuliah di Cordoba. Saya berencana melanjutkan pendidikan di Cordoba tahun ini dan membutuhkan informasi lebih lanjut mengenai Cordoba.

    Thanks.

  15. Hola queridos!
    Sepertinya akun PPI Spanyol sudah tidak aktif lagi. Saya juga tidak menemukan akun apapun mengenai PPI Spanyol di jejaring sosial lainnya.
    Saya Paulina, founder Comunidad de Españesia(Komunitas Spanyol Indonesia).
    Tahun depan kami berencana utk kerjasama dengan Instituto Cervantes dan Embajada de España Yakarta untuk membuat lomba kreativitas berbahasa Spanyol(nyanyi, drama, puisi, presenter).
    Mohon kerjasamanya yah, guys!🙂
    Un saludo, Paulina.

  16. Hi…saya Baitha..
    saat ini saya sedang training di Vitoria-Gasteiz, Spain dari September 2012 lalu…kira-kira ada ga yaa teman-teman dari PPI yang bisa saya hubungi di sekitar Bilbao?..
    terima kasih..

  17. hai salam kenal semuanya
    saya baru saja menyelesaikan pendidikan s1 saya di cina, dan disana saya banyak mengenal org spanyol dan amerika latin. saya ingin melanjutkan kulaih s2 saya dispanyol. dan kebetulan saya madridista hehe. dan saya bisa sedikit berbahasa spanyol. boleh minta infonya buat belajar di kota madrid dimana univ yg biayanya tidak terlalu mahal. trims

  18. dikota lain yg biayanya tidak terlalu mahal juga tidak apa2, mohonn sekali infonya buat kakak2 yg terlebih dahulu menuntu ilmu disana.trims

Tanggapan anda?

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s